Форум :: Церковь "Благая Весть" в Нижнем Новгороде

Местная Религиозная Организация
«Церковь Христиан Веры Евангельской «Благая Весть»
г. Нижнего Новгорода»

Гостевая книга

Не забывайте также ... общительности,
ибо таковые жертвы благоугодны Богу.
(Евреям 13:16)

Оставить свой комментарий или пожелание для создателей сайта можно в Гостевой книге.

  • Перейти в гостевую книгу


    Форумы

    Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, участвовать в дискуссиях на различные темы и общаться с другими пользователями .

    Примечание: К сожалению, реклама Яndex.Директ, размещаемая автоматически, не всегда соответствует содержанию форума. Администрация никак не может повлиять на этот процесс.
    Приносим извинения.

     
    On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
    АвторСообщение



    Зарегистрирован: 05.08.09
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.09 20:37. Заголовок: Божий план для Церкви последнего времени


    Александр я прошу прощение что еще высылаю этот текст это мой последний, Божий план для Церкви последнего времени


    Для того, кто изучает в общении с Духом Святым пророческие места Писания относительно конца времен, совершенно очевидно то, что пришествию Господа будет предшествовать время восстановления славной Церкви, в центре которой будет обитать могущественное присутствие Божье.

    Ты восстанешь, умилосердишься над Сионом, ибо время помиловать его, – ибо пришло время; ибо рабы Твои возлюбили и камни его, и о прахе его жалеют. И убоятся народы имени Господня, и все цари земные – славы Твоей. Ибо созиждет Господь Сион и явится во славе Своей (Псалом 101:14-17).

    Жезл силы Божьей будет простерт из славной Церкви и произведет суд над силами тьмы. Людям, не знающим живого Бога, во всем мире, а также в еще духовно закрытом западном мире, будут даны огромные знамения реальности Бога, утверждающие Его право на господство в мире (Пс. 109:2; Матф. 24:14).

    И явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это (Исаия 40:5).

    В то время как этот мир в страхе и панике будет реагировать на земные суды последнего времени, истинный народ Божий посреди хаоса будет излучать неземную бодрость и уверенность, так как он знает, что Царство Божье очень близко. То, что для мира будет ужасом с неизвестным концом, для верующих это будет необходимым рождением нового Царства. Дети Всевышнего будут полны уверенности и радости об их славном будущем в дни хаоса последнего времени.

    Когда же начнет это сбываться, тогда поднимите глаза и головы ваши, потому что приближается избавление ваше (Луки 21:28 - цитируется согласно немецкому переводу Библии).

    Петр увещевает нас слушать пророческое Слово, потому что оно светит как светильник в темном месте (2 Пет. 1:19). Бог описал нам конец с определенной целью. Давние провозглашения и основания Слова Божьего относительно драматических событий последнего времени имеют единственное объяснение, имеющее смысл и дающее живую надежду: все, что может поколебаться, будет поколеблено, чтобы всем открылось непоколебимое Царство Божье (Евр. 12:26-28). Эти потрясения подвигнут людей к тому, чтобы взыскать истинную безопасность и защищенность, которые могут быть только у Господа. Славная Церковь в это время великого потрясения продемонстрирует небеса на земле, показывая очень многим неверующим путь спасения.

    В Псалме 45 мы видим пророческий образ непоколебимой Церкви посреди времени Божественных судов гнева последних дней. Описанные здесь уверенность и надежда будут определять атмосферу Церкви последнего времени.

    Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, поэтому не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, трясутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра. Восшумели народы; двинулись царства: Всевышний дал глас Свой, и растаяла земля. Господь сил с нами, Бог Иакова заступник наш (Псалом 45:2-8).

    Перед пришествием Господа и перед земными судами последнего времени Церковь пройдет через процесс очищения для того, чтобы она смогла выполнить свою миссию для народов. Чтобы в конце дней могла произойти великая жатва (Матф. 13:39), неверующим должна быть дана возможность увидеть через Церковь Божью природу, Божью благость и Божью строгость. И народы увидят славу Божью!

    Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего (Исаия 52:10).

    И явится слава Господня, и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это (Исаия 40:5).

    Бог откроет через Церковь Свою красоту и силу.

    С Сиона, который есть верх красоты, является Бог (Псалом 49:2).

    Слава Господня, осязаемое откровение Его силы, величия и красоты, будет на Церкви во время великой тьмы.

    Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою (Исаия 60:1-2).

    Петр говорит о спасении, которое откроется в последнее время (1 Пет. 1:5). Павел описывает в Ефесянам 4:11-16 видение славной Церкви. Вошедшая через познание Христа в зрелость и полноту Христову, Церковь продемонстрирует миру реальность Голгофы. Победа над грехом и тьмой, хождение в страстной любви к Богу, в смирении, в искренней любви друг к другу и в глубоком милосердии Божьем по отношению к неверующим – все это будет не пустыми фразами, но осязаемой реальностью. Иисус пророчествовал о том, что в конце дней Евангелие Царства Божьего будет проповедано всем народам со сверхъестественной убедительной силой (Матф. 24:14). То, какой Церковь была в начале, такой она снова будет в конце. Наш Бог – Бог восстановления!

    У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их (Деяния 4:32-33),

    Внимательное изучение жизни первых христиан в Деяниях апостолов заставляет нас восхищаться той потрясающей силой Божьей, которая была очевидна в их жизни для всех окружающих. Если мы уясним себе, что наш Бог не изменился, что Он сегодня хочет действовать так же (а за пределами западного мира во многих местах давно это происходит!), то в нас пробудится сильное желание и укрепится наша вера в то, что снова все может быть так, как в дни Деяний апостолов.

    Но при более тщательном рассмотрении мы обнаружим и то, что эти сверхъестественные свидетельства первых христиан являлись результатом чего-то другого, а именно: их жизни в чистоте, страхе Божьем и глубокой любви к Господу. Этот настрой сердца смог произвести в них Дух Святой, и поэтому Он давал им способность достигать большей преданности, неустрашимости и самоотверженности.

    Сатана был побежден в жизни первых христиан кровью Агнца и решимостью, произведенной в них Духом Святым, не любить своей жизни даже до смерти (Откр. 12:11). Триумф в 8 главе послания к Римлянам был реальностью для первых христиан, и в конце дней он будет таким же:

    Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание. Но все это преодолеваем силою Возлюбившего нас (Римлянам 8:35-37).

    Видение славной Церкви последнего времени мы достигаем посредством Слова Божьего и служения Духа Святого, и затем мы должны крепко хранить его. Мы должны непоколебимо держаться исповедания надежды. Это является первоочередной задачей для нас в дни подготовки к Божьему финалу. Без этой надежды мы не сможем активно ожидать и приблизить пришествие Господа.

    Исповедание надежды заключается в том, что Господь придет в Свой храм, чтобы очистить и восстановить Свой народ, и Его имя возвеличится по всей земле (Мал. 3:1-5; Пс. 101:14-18; Ис. 40:3-5; Ис. 52:5-11; Деян. 3:21). Будут новое небо и новая земля, на которой обитает правда. Страдание прекратится навсегда.

    И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: вот, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло (Откровение 21:2-4).

    Дух Святой воспламеняет и хранит эту надежду в наших сердцах через написанное Слово Божье.

    А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду (Римлянам 15:4).

    Без живой надежды из Писания мы будем отданы на произвол разыгравшимся силам тьмы. Парализующий страх и безнадежность могут овладеть нами точно так же, как и теми, кто не знают Господа.

    И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются (Луки 21:25-26).

    Но Иисус обещал Своим ученикам, что они смогут сохранить свое сердце благодаря силе веры, так что никакие потрясения не поколеблют их.

    Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте Иоанна 14:1).

    http://hand-in-hand.narod.ru/materials/henkel/podgotovka/06.html

    Благодарность выразили: 1 
    Об участникеЦитировать Ответить
    Ответов - 1 [только новые]





    Настроение: хорошее
    Зарегистрирован: 13.08.09
    Откуда: Россия, Магнитогорск
    ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 05:28. Заголовок: ywehik ,воистину,ты ..


    ywehik ,воистину,ты прав в своем мнении!Церьковь-это центр спасения!Многие люди тыкаются как слепые кутята,не зная,куда пойти в надежде на изменения.Истинно народ Божий спасется!Сейчас и события происходят быстрее,чем некоторое время назад!

    Благодарность выразили: 0 
    Об участникеЦитировать Ответить
    Ответ:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Логин, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - Участник сейчас на форумах
    - Участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Просмотров сегодня: 0
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
    Образы да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




    [ вернуться к началу страницы ]

  • Последнее обновление:

    Сайт зарегистрирован в следующих каталогах Интернет-ресурсов:
    Вера Надежда Любовь TOP Рейтинге Вера-Надежда-Любовь Правильный рейтинг Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Evangelie.ru каталог Церкви.com Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое
    ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - www.logoSlovo.RU wwjd.ru: Христианская поисковая система. УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования